
FORMATGE BARRA SEMI CURAT SAN ISIDRO €/KGR (GRAN CARDENAL) - Id Producto - 3221
FORMATGE BARRA SEMI CURAT SAN ISIDRO €/KGR (GRAN CARDENAL)
FORMATGE BARRA SEMI CURAT SAN ISIDRO €/KGR (GRAN CARDENAL)
Peso neto en venta. Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (55% min.), cabra (5%mín.) y oveja (5%mín.), sal, cuajo, fermentos láticos, cloruro cálcico y conservador: lisazima (derivado del huevo). Conseradores de superficie:E-235, E-202 y colorante E-
Peso neto en venta. Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (55% min.), cabra (5%mín.) y oveja (5%mín.), sal, cuajo, fermentos láticos, cloruro cálcico y conservador: lisazima (derivado del huevo). Conseradores de superficie:E-235, E-202 y colorante E-
Peso neto en venta. Ingredientes: leche pasteurizada de vaca (55% min.), cabra (5%mín.) y oveja (5%mín.), sal, cuajo, fermentos láticos, cloruro cálcico y conservador: lisazima (derivado del huevo). Conseradores de superficie:E-235, E-202 y colorante E-
FORMATGE SEMI CURAT SAN ISIDORO 1/2 PÇ €/KGR (GRAN CARDENAL)
FORMATGE SEMI CURAT SAN ISIDORO €/KGR (GRAN CARDENAL)
Peso neto en vesta. Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca (55%), cabra (5% mín.) y oveja (5% min.),sal, cuajo,fermentos láctios, cloruro cálcico y conservador: lisozina (derivado del huevo). Conservadores de superficie:E-235, E-202 y colorante E-153