• canmaso@canmaso.es
  • 972 10 60 16
  • 03 PESCA SALADA » ANXOVES OLI BOTIGA

    Familia: 03 PESCA SALADA
    • L'ESCALA FILET D'ANXOVA  7-9 PÇ 50-30 GRS RO-50 LITOGRAFIADA

      L'ESCALA FILET D'ANXOVA 7-9 PÇ 50-30 GRS RO-50 LITOGRAFIADA - Id Producto - 268

      Peso neto: 50gr. Peso escurrido: 30gr. Ingredientes: Filetes de anchoa (Engraulis encrasicolus) (60%), aceite de oliva (40%) y sal. Conservar en frío.

      2,49 € Iva inclòs Comprar
    • L'ESCALA FILET D'ANXOVA 100-55 GRS ETQ.NEGRE OLI OLIVA

      L'ESCALA FILET D'ANXOVA 100-55 GRS ETQ.NEGRE OLI OLIVA - Id Producto - 011059C

      Peso neto: 100gr. Peso escurrido: 55gr. Ingredientes: Filetes de anchoas (Engraulis encrasicolus) ( 55%), aceite de oliva (45%) y sal. Conservar entre 5º y 12ºC. Semiconserva.

      4,83 € Iva inclòs Comprar
    • L'ESCALA FILET D'ANXOVA 250-150 GRS VIDRE OLI OLIVA

      L'ESCALA FILET D'ANXOVA 250-150 GRS VIDRE OLI OLIVA - Id Producto - 0269

      Peso neto: 50gr. Peso escurrido: 30gr. Ingredientes: Filetes de anchoa (Engraulis encrasicolus) (60%), aceite de oliva (40%) y sal. Conservar en frío.

      11,79 € Iva inclòs Comprar
    • MENU FILET D'ANXOVA VIDRE 100 GRS 14-22 pç GIRASOL

      MENU FILET D'ANXOVA VIDRE 100 GRS 14-22 pç GIRASOL - Id Producto - 1000350

      MENU FILET D'ANXOVA VIDRE 100 GRS 14-22 pç GIRASOL

      2,41 € Iva inclòs Comprar
    • SONCANTABRICOS 100 GRS VIDRE FILET D'ANXOVA OLI OLIVA

      SONCANTABRICOS 100 GRS VIDRE FILET D'ANXOVA OLI OLIVA - Id Producto - 266

      Peso neto: 100gr. Peso escurrido:55gr. Ingredientes: Anchoas (pescado), aceite de oliva y sal Semiconserva: mantener a <11ºC

      3,2 € Iva inclòs Comprar
    • SONCANTABRICOS LLAUNA 50 GRS FILET D'ANXOVA OLI OLIVA

      SONCANTABRICOS LLAUNA 50 GRS FILET D'ANXOVA OLI OLIVA - Id Producto - 267

      Peso neto: 49gr. Peso escurrido: 29gr. Ingredientes: Anchoas (Engraulis encrasicolus) (pescado), aceite de oliva y sal. Semiconserva mantener entre <11ºC.

      1,64 € Iva inclòs Comprar

    1
    Anterior - Siguiente || Primera - Última